Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Доброе время суток , ребята выручайте кто знает где у нас представительство по сааб в москве надо что бы вин номер подтвердили гайцы не хотят вешать номера я ни как не могу не чего путного найти все ссылаються то на дилеров то еще куда то , а на гоголевском бульваре нечего найти не смог
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
|
![]()
А что ментам не нравится ?
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Бред какой-то
|
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Когда ещё SAAB во всю продавались, дозвониться в представительство, а тем более, получить какую-либо помощь- было просто нереально(((((( ИМХО, именно из-за такого отношения к марке, эти пидалурги довели его до нынешнего состояния.... Дилеры подстать им, по моему опыту.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
Пиши в личку, поможем по возможности!!!
что чего и как ну или звони... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
вроде сегодня нашел пол Москвы объездил в нете старые телефоны и адреса и еще тут узнал что GM сей час не занимаются самолетами но вроде пообещали помочь с вопросом об vinне завтра к гайцам еду как чего скажут сразу отпишусь а так на всякий случай
GM предст. находиться в москва сити в северной башни это самая маленькая и стоит левее от трех построенных через дорогу (9 этаж) |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
херня какая-то. Впервые слышу ,чтоб гайцам нужно было подтверждение vin от представителей при постановке на учет. Зачем это им?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
ГДЕ Я СНИМАЛ с учета там в птс вписали заместо в202i b2021 и теперь чего то там понеслось поехало что бы мене номера дали , жуть какая то ,хотя без ТО гоняю полтора месяца, и ни кто не тормозит скорее наверное мой самолет сгниет чем они мне номера дадут))))
|
![]() |
![]() |
#9 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
едешь туда где снимал, и за 5 минут все рисуется.
к начальнику штаба иди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Да уже поздно доки в гаи здесь в москве
|
![]() |
![]() |