Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Появилась мысля "прикупить" паспорт "банановой" республики, ну или кого нибудь из стран СНГ (у кого не запрещено двойное гражданство).
Смысл в следующем, это отвязать своё транспортное средство от РФ, дабы не платить налоги, штрафы, и ещё какие там сборы... Ни для кого не секрет, что граждане стран СНГ спокойно тут катаются на (к примеру Литовских номерах), и спокойно себя чувствуют... Там тачки можно купить существенно дешевле, чем у нас... Раньше хоть вступление РФ в ВТО, давало надежду, что законы ВТО победят наших бюрократов, но увы, они придумали утилизационный сбор... В общем доколе???? Если гос-во, нас по закону имеет, то надо выводить своё имущество из юрисдикции РФ... Введут налог на собственность бешеный, продам сестре хату за 100 руб, и пускай попробую признать эту цены не рыночной (собственник, вправе распоряжаться собственностью, на своё усмотрение, в том числе и продавать по той цене которую сочтёт рыночной), буду судиться, до усрачки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
судится за проданую хату бесполезно.
а вот про гражданство я думаю ехать весной в белорусь. и присмотрется там вообщем цель такова. купить там домик в пригороде минска. и имея там недвижимость будет автоматом вид на жительство. и по истичении некоторого времени получаем двойное гражданство. как то так . юридических ньюансов пока не знаю все в общих чертах. но если надумаю есть близкий юрист займется этим вопросом. это не связано ни с машинами ни с квартирами. хочу просто пожить в белорусии мне там нравится чисто хорошо и порядок везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
почему белорусия.
у меня там парень живет уже третий год. и мужчина в возрасте знакомый тоже имеет домик там и соответствено 2 пачпорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Белораша, не годится у на с ними таможенный союз, и правила ввоза авто одинаковые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
Есть вариант:Жениться на Эстонке,зовут Вилма. в случае беременности будующей,что вполне возможно,она рожает дома,а ты автоматом получаешь их гражданство.Как тебе?правда вот не знаю,вдруг не понравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
да я не про тебя .
и скажу тебе так белорусская машина это состояние в 100раз лучше чем в россии. ну это так для инфы. там дороги и сервис обслуживание на несколько прядков лучше чем самый лучший сервис у нас. вообщем каждому свое. а покупать левый пачпорт это тох я скажу тебе не проездной потделать. а нормальный те ни кто не продаст . темболее ты хош быстро а эти вопросы(я про гражданство)быстро не решаются. чтобы гражданство заиметь надо что то купить в той стране где собрался быть гражданином. вообщем это разговор не для форума. при встрече поговарим . ВЕДЬ ты же не имигрируешь до следующей встречи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
Эмигрировать я ваще не собираюсь, а вот купить в каком то ауле сарай. и в местной администрации (к примеру в узбекистане), оформить ВЖ, а затем и паспорт, а с ним и права, и вуаля, наши гаишники идут лесом... со своими камерами и т.д...
Буду потихоньку пробивать тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
тох при встрече вся инфа.
есть концы на узбекистан и казахтан. это так для размышлений чего вам хочется. если это произойдет ты ведь рангом не ниже бабая буш)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
казахстан тоже в ТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
интересно, а бабай это кто? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Да,посмотрев на ваши налоги на авто понял,что мои 40 долларов страховки за год, плюс отсутствие техосмотра,это ничто по сравнении с вашими.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пилот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
седня общался с человеком на эту тему.
говарит не все так просто.могут заставить мусульманство принять. или ходи мимо. а могут вообще отказать вообщем пока полностью не ясна картина . ну если очень надо в личку напиши попробую разузнать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пилот
![]() |
![]()
Помниться мне у нас как бы двойное гражданство запретили.
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
|
![]()
А мне такого не помнится, любого у кого бабки есть, паспорт запасной в кармане лежит, а то и два...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Тоха прав ни кто ни чего не запрещал.
покрайней мере сейчас это возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Тох если не секрет канеш.
а чего это ты вдруг решил это все мутить. вроде машина у тя 200сил и квартира думаю тоже не попадет под налог на роскошь. что за кипеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
|
![]()
Это я на будущее, когда машину решу поменять, пригнать из литвы и гонять на литовский номерах, без проблем
с Квартирой, тоже не понятно, а то вдруг наши власти решат, что именя квартиру стоимостью 14 лямов на троих это роскош... понятие роскошь, тоже не определено... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |