Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем доброго времени суток. Хотел узнать мнение. Какие передние стойки можно поставить? Я имею в виду не оригинал. Пока есть три варианта: Сакс,Монро и Оптимал. Или это все фуфло? На днях поменять собираюсь,не хочу чтобы как на 9000-ке получилось. Жестко,шумно и дорогу не держат.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
А почему 9000-к,а точнее его стойки дорогу не держат?Стоит Бильштайн средней жёсткости,очень нравиться,и дорогу держит замечательно.Задние родные айрушные стойки,тоже гуд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
У меня на 9000 стояли ( надеюсь до сих пор ) сакс актив спорт , в меру жестко и приятно управляемая машина ... с завода обычно сакс и уситанавливался ....
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Правильно Sachs является одним из официальных поставщиков комплектующих для SAABа. На моем стоят тоже SACHS,пробег уже 30 тысяч нареканий нет дорогу держат великолепно. Sachs видел в 2 вариантах, вариант Turing (по моему так написано) более жесткий. Далее вариант с Monroe не рассматривается вообще, так они делаются америкосами и сломаться могут за 2 недели (то есть повезет не повезет) просто лажа. Вывод SAAB тяжелый и скоростной автомобиль и мягкие амортизаторы для него не уместны, потому Sachs, Kayaba (япония) Bilstein или круче.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Ну заказал Сакс. Посмотрим чего получится.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Когда будешь получать смотри чтобы все были одинаковы, или хотя бы задние 2 и передние 2 одинаковые. Серия Turing немного жестче а цена может быть одна. Я тут как то спрашивал и читал про индексы жесткости но ответов не было.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
На 170 сил В235Е- желтая маркировка
На 150сил В205Е- зеленая или синяя |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Если кому интересно: Сакс Туринг немного мягковаты. Поставил сегодня. Комфортно но чуть плавает. На морозе наверное поустойчивее будут. Хотя я в эту зиму не особенно верю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задние стойки | Sababik14 | 9000 | 24 | 24.11.2010 01:27 |
Передние тормоза | Zerg | 900/9-3 | 1 | 10.04.2010 00:51 |