Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
я так для велика шину делала)))))) кто готов попробовать - запаситесь шуруповертом - руками (как я) много дыр не наковыряешь)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
А резина должна быль камерной или бескамерной? не будет спускать? Шурупы внутрь колеса не провалятся?
|
![]() |
![]() |
#4 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
не провалятся.
Для монтажа надо 700 шурупов на колесо, две камеры, и шиномонтажник кторыйне пошлет тебя нах... одну камеру режешь по шву, и укладывашь в баллон к головкам шурупов\саморезов. вторую - как положно. монтажники имеют привычку за протектор хвататься - в нашем случае это опасно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Это наш ответ ментовским ежам))))
Я представляю как этот пирог балансировку проходит)))) там наверное не в граммах измеряються грузики а киллограммами причом до 3 кг это норма :-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Интересно, что скажут при прохождении техосмотра???
А что за резина такая? А это у меня Нокиан Хаккапелита Х-Айс Норд Спорт-Бесконтакт плюс! |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
какое ТО нах??
это спорт резина для трека. зимой это, летом слики.. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |