Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Народ, беда у меня походу издох мой самолёт, Ситуация такая трогался со светофора, вроде и не рвал особо, и тут при трогании резкий стук и машина заревела не на сцепление не на газ не реагирует, заглушил, а заводится больше не хочет, предпосылки следующие, была очень сильно растянута цепь в движке требовалась замена, коробка механика - задняя передачя часто вылетала, первая включалась с напрягом. Предположения что полетела коробка и от удара оборвало цепь. вопрос в следующем ломаются ли у этих движков клапана при обрыве цепи, ну и вобще ваши рекомендации не помешают. За ранее спасибо!!! движок-B202I4M02N
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
С клапанами как повезёт...
Чтоб посмотреть на цепь, сними клапанную крышку (делов на 15 минут)... Что то не верится, чтоб сразу кончилась и коробка и цепь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ну смотри , коробка такое ощущение что вобще вся рассыпалась , ни передачу не воткнуть ни нейтралку толком не поймать, рычаг как то произвонльно ходит, но тяжело. И движок не заводится, такое ощущение что стартер толко какую то одну шестерёнку крутит и вся, уж очень легко.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
сними клапанную крышку и просто посмотри...
Ну описанное тоже подводит к мысле о коробке, но чтоб сразу всё крякнуло - это же трындец полный. Б/у пихло около 30 тр (или попробовать воссатновить, смотря что там цепь повредила, в любом случаи, минимум: набор ГРМ, масленный насос и промывка пихла, от стружки) Коробка от 15 тр + работа |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
))))) вот и у меня вчера такие мысли были "Трындец полный", думаю если до лета бу пихло с коробкой не найду по человеческой цене, то буду восстанавливать сам, блин, а ведь пол года назад предлогали пихло аналогичное в хорошем состоянии за 6т.р, чё дурак не взял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
так всегда бывает, задним умом все умные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
))))))))) вот вот , блин теперь как минимум до лета на метро ездить ((((, вчера даже уснуть не мог )))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Чет странно, если бы оборвало цепь она должна была сама заглохнуть....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
на след. выходных голову скину, посмотрю...., но еслибы только коробка полетела, то она бы заводилась, а так даже намёков на это нет
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
А заревела кк? Обороты подскачили?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
ну знаешь такое ощущение что на педаль до упора на нейтралке резко нажал
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
У тебя трамблер? Если цепь хреновенькая может от удара зажигание збило.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
ну да, трамблёр, не знаю, возможно, просто я говорю , что когда ключ зажигания поворачиваешь на старт, то такой звук будто стартер в холостую крутится, ощущение что даже поршня не ходят
|
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Скорее всего это ложные ощущения :))) Если стартер крутит маховик, то поршня полюбому должны ходить и цепь на это никак не влияет!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
А в остальном я думаю у тебя полетела корзина сцепления. И кулиса разбита.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
это теперь надо и корзину и коробку где то искать ?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Да подожди в крайности вдаваться :), начни с мелочей. Скинь коробку посмотри сцепление (педаль то вообще жесткая?) Там и пошел все поочереди смотреть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
педаль жёсткая , впринципе выжимается как и раньше
|
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
ИМХО. Тогда просто смотри тросик газа! Может его заклинило и оборвало (отсюда стук)! Дросель открыт на полную, поэтому он заревел и ты заглушил!
Последний раз редактировалось Егор; 04.03.2011 в 17:10 Причина: Граматика |
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |