Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
я думаю что аська это практически универсальное средство общения. по этому я предлагаю, обменяться этими средствами!
wik 369669463 я думаю что так будет проще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
аска удобнее в некоторый моментах это точно, но форум для того и форум, чтоб делиться своими соображения на все общее обозрени, а если это какая то техническая часть, то тем более она может пригодится окружающим, и лучше если то, что делается - фотографируется, за одно будет так сказать база, по "самоделкиным", для тех у кого не возможности или желания, заезжать в сервис...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
да,но это же можно регулировать. ну там фотки скинуть, аська, форум не заменит! это факт,но. аська есть и в телефоне а за городом не всегда, к примеру есть комп , а аська под рукой. вобщем может это и ошибка но я считаю что можно поделиться аськами. этоже не совсем личное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
да можно не вижу в этом ни чего криминального...
T-o-h-a 323933723 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
а в профиле ж есть №аськи.
так что это информация открыта )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот
![]() |
![]()
у меня в профиле есть стучите
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Согласен с предыдущим оратором!
|
![]() |
![]() |