| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
| Запчасти Раздел для продажи или покупки единичного количества запчастей. Осталось от ремонта б\у, купил но не пригодилось и тп.... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Недавно купил 9-5(2000г.) и недельку назад менял АКПП(4ступ.) из-за его не совсем хорошей работы. Хотел отремонтировать, но знакомые ребята из ремонтного отдела уехали, и надоело сбрасывать ошибку, включающую автоматически аварийный режим. Поэтому пришлось купить и ставить б/у. Что мне обошлось в целом около 32тыс. В силу того, что снятый АКПП, требует замены наверняка каких-нибудь пары деталей, готов отдать его меньше чем за полцены, тысяч за 13-15. Не убитая коробка, до замены я не обламывался, летал до 160-170 по МКАДу, пока не включится аварийный режим. Просто боялся остаться где-то в дороге и решил сразу менять.
Гаража нет у меня, а это добро катать в багажнике надоело. Место встречи - где-то в Москве. Пишите, договоримся. |
|
![]() |
| Метки |
| акпп, продам акпп, продаю |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|