Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
сегодня, по дороге на работу (1 км пути) выехал на проспект и тут же был подрезан подлым водителем маршрутки! после чего уходя от столкновения прижался вправо как смог! на обочине была припаркована фура! и об её прицеп я сложил правое зеркало, при чём так что зеркальный элемент лопнул!(благо хоть не высыпался, а просто паутинка получилась) блиииииин! так абидно! вот лох я!)) и газель та уехала как то быстро! да и я не сообразил ничего.... тут нашёлся знакомый и подсказал: у нас в городе зеркальные элементы вырезают на заказ за копейки! мой оценили в 130 руб! жалко завтра поменять не успею! вот такие вот дела. берегите свою авиацию!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Сочувствую. Но 130 рублей- это более, чем гуманно! Держись!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Сочувствую, но не переживай, зеркало вырежут и все будет ОК, а водилы на маршрутках в натуре отмарозки.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Сочуствую. Обрати внимание, правое зеркало оно кажись ассимитричное (т.е. немного выпуклое), если вырезать из обычного зеркала картинка будет не та. Хотя могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
правое зеркало как раз плоское, токо приближает! а вырезать будут из пости такого же зеркала. останецца ток вклеить!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
А в Москве где нибудь режут стёкла? У меня как раз правое какая-то блондинко снесла при парковке.... оригинальный зеркальный элемент оценили в 2200 деревянных...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
а какже обогрев??
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
обогрев цел! в Москве режут! смотри в теме партнёры клуба!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пилот
![]() |
![]()
Эхх поранил... Я вот во дворе парковался и как обычно всех разбрало лесть под калеса, Думал кому ноги отдавить пацанам или бабуле с ребенком выбрал дерево, пеперь еще и заднее крыло под покраску, царапина там см 5 примерно, думаю мож пленкой заклеить или аэрографию замутить, мне и так уже две двери перекрашивать нужно и крыло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
я канеш понимаю, поранил слегка! но смотреть в правое зеркало через паутину трещин не удобно да и жалко! самлек то как нульцевый был!
завтра поеду менять зеркальце. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
меня на МКАДе газель приперла собой и черкануло зеркало, которое сложилось сразу. Когда съехал во дворы - решил осмотреть, зеркало целое осталось, но сбоку царапина огроменная:( Вот и думаю может зеркала покрасить? Сколько может выйти по стоимости сия работа?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу обновить свой самолет... | Сергеич | Курилка | 1 | 29.06.2009 14:40 |
Кто как называет свой Сааб? | Homa | Курилка | 29 | 02.03.2009 11:18 |