Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Решился разобраться почему в новом саабе нету компрессии во 2-м и 3-м цилиндрах,после снятия бошки стало понятно... Выскочили сёдла клапанов выпускных. Вот собственно и вся проблема:)буду думать или другую бошку поставить или запресовать новые.. Но думаю проще хорошую бошку взять и не париться... Приятно удивлен был.. Стоит новая цепь грм и все натяжители,да и турбина в идеальном состоянии!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Вот и седла
|
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Это ж как надо было палить мотор , ёшкин кот ...
![]() |
#4 |
Пилот
|
![]()
Может пробег у него мильён не в лучшех условиях но такого не видал !
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Состояние поршневой просто идеальное...вообщем я уверен что его просто перегрели.. Головку повело по центру,они её шлифанули,но на клапана не обратили внимания! Это частая проблема АРА-сервисов... А там надо капать дальше... Вот кому-то было впадлу этим заниматься.. Там действительно состояние мотора и поршневой апупенное! Я думаю надо еще ставить новые пружины на клапана... Кто ставил новые? Где приобретал или от чего подходят ? подскажите пожалуйста. Мотор хочу сабрать такой..чтоб вообщем голова потом не болела:) промою форсунки еще :)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Вотт
|
![]() |