Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Подскажите на 9к аэро какая жигулевская лямда подходит? сегодня купил жигулевскую с 4-мя проводами один лишний убрал чек погас,потом опять загорелся.. выходит лямду не ту купил...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
![]() |
![]()
Покупать нужно обязательно старого образца - от нового отличается и по форме и главное сопротивлением (здесь есть уже не одна тема об этом) А "лишний" провод нужно не убирать а на массу прикручивать. без этого работать не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ну на массу я прикручу. она вроде старого образца и стоит в отличие от нового 1100 рублей вроде, а нового 2 тыщи с лишним..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Бош от таза два одного цвета это подогрев вот один на массу второй на плюс .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот
![]() |
![]() ![]() ![]() Смотри внимательно на номер - тебе нужен 133 у него как у Саабовского 4 ома сопротивление нагрева, а в новом 14 ом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот
|
![]()
Да, старого образца- 133 станоуиться отлично. Езжу год- нареканий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
то есть подключаю белые провода с белыми черный с черным, а серый на массу?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
просто так подключил чек погас, потом опять загарелся, сегодлня поехал с чеком,он погас опять,через какое то время опять загарелся..
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пилот
![]() |
![]()
белый D прикручивается не вместе с другим белым, а прямо на массу двигателя (на впускной коллектор например)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пилот
|
![]()
Подключение:
белые к белым - ОБА черный - черный серый-масса Дим, я в субботу в мск буду - можешь подъехать посмотреть как собирается |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пилот
|
![]()
В родной саабовской лямбде:
белый - подогрев белый -масса подогрева черный- сигнал корпус- масса сигнала |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Олег сегодня поездил, чек погас.. пока не загарелся. весь день пытался стойки задние поменять на морозе. в итоге сервис начал закрываться и меня попросили удалиться) завтра с самого утра начинаю менять) если до выходных загарится то на выходных на связи, я кстати так и подключил по этой схеме,только массу на крыло на болт кинул.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
акпп? и лямда-зон? | Dimka9000cse | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 4 | 07.08.2010 20:21 |