Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем здравствуйте.Я на этом форуме новенький. После 7 лет езды на мотоцикле, на днях купил сааб 900 кабриолет 96 года и вот уже первая поломка.Только что,задел чем-то люк и это что-то начало скрести по земле.Залез под машину,оказалось,что это какая-то поперечная балка,прикрученная 2я болтами к лонжеронам, под картером. Защиты картера нет и балка похожа на самопальную защиту.Скажите,эта балка ставится на заводе или это самопал и ее можно открутить и поставить нормальную защиту?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
я на 900 многое видел и многое знаю но там не чего такого и в помине недолжно, если только как ты и сказал что "КОЛХОЗ" там по сути только подрамник должен быть ну и засчита картера которая закрывает всю видемость на мотор.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Поломка устранена.Теперь буду искать нормальную защиту.Подскажите конторы где можно ее купить?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Если АКПП, то защита картера крайне не рекомендуется (будет перегреваться коробка)...
p.s. Заполните полностью профиль (модель авто, год, модель мотора, КПП)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
У защита на 900... сам ищу, уже 4-й год... вроде где-то есть питерского производства металлическая, других вариантов не видел, хотя и не искал прям интенсивно.
![]() |
#6 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Где-то в Очаково есть контора , там мужики на заказ и по машине изготавливают защиты , причём на любые модели ! Один знакомый там закрывал агрегаты паджерика снизу , говорит получилось грамотно и бюджетно ...
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Дважды пробивала поддон картера. Поставила защиту. В продаже ее нет. Ребята делают сами. Вот уже верой и правдой служит 3й год! Думаю, надо поискать "кулибиных".
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь | SHURIK | Курилка | 10 | 08.03.2011 12:45 |
Нужна помощь!!!!!!!! | Stepan704 | 900/9-3 | 2 | 03.02.2011 09:24 |