Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Саму рекламу комментировать не буду. Но сделана качественно и профессионально.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Не совсем понял к чему призывает реклама. Поднять производство? Окей, слишком обширно, возьмем завод. Какой, что он будет производить, кто будет директором завода, потому что все желающие работать быть директорами не смогут, на какой оклад я смогу рассчитывать, потому что хоть деньги, квартира, машина, шмотки - это все фигня, но ходить голым не по мне и бесплатное питание у нас еще не ввели. Такая реклама призывает только к одному, чтобы поднялась такая же волна, как в Греции, Франции, прибалтике и т.д. Молодежь у нас настолько несформированная, что схавают идею и пойдут за ней, как тупое стадо на раз. Если абстрагироваться от лозунгов рекламы и вникнуть в её ключевой смысл, то он звучит так - надоело, что кто-то что-то за тебя решает, работать на чужого дядю - иди и сделай, чтобы их не было. Только вот, что потом делать, никто не рассказал. Тот кто сделал эту рекламу, потом и встанет на место четвертованных чужих дядей, которых сошлют на Новую Землю. Правильно, что запретили. Еще не хватало погромов на улицах и понажовщины.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
http://godmol.ru/ - офф сайт года молодежи отрицает свою причастность к созданию или заказу данного видео.
А само видео расскрученно очень - на серебрянном дожде вчера буквально главной темой было вечернего эфира. Прямо , скажем противоречивого. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Хм.... патриотизм? Только вот я не совсем понял что я должен для этой страны сделать! Пойти работать на завод за 10000р? + женится и обзавестись тремя детьми и попытаться содержать их на 10к? брррррр......
|
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
какой-то нелепый прогон...
|
![]() |
![]() |
![]() |