Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Видимо затянул я диагностику...
начиналось так При трогании с места,был одиночный стук в районе переднего правого колеса,ну я конечно придавал этому значения но так и не добрался до сервиса... Сегодня поехал на работу и на стук начался уже не одиночный а интервальный, но только при движении на маленькой скорсти, на 1й передаче когда "тащищся"...чё та очкую я) Что из з/ч у меня удже куплено на данный момент 1)релевые наконечники 2)шаровые опоры 3)подушки двигатля верхние и подушка кпп. Ребят подскажите это наверное шрус? Колесо то не может отвалиться по дороге? ![]() понимаю что по форуму лечить практически нереально... p.s. тока тока поменял тормозные колодки и диски по кругу, в них н может быть причина? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ушастый это что?))
посмотрю сегодня на затяжку болтов, но это ж началось ещё до того как менял тормоза,просто сейчас всё усугубилось.. пыльники на месте, |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Ушастый,это сайлентблок,точное название задний сайлентблок передней подвески,он крепиться к рычагу на гайку,а потом вместе с рычагом двумя болтами к кузову,а в кузове есть закладная,которая меняеться,так вот если он ослаб или рваный,или в закладной сорвана резьба,он будет щёлкать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Guest
|
![]()
номерок есть? а то по схеме не пойме где он там |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Номер не знаю точно ,но ты его сразу увидишь,если под машину заглянешь,увидишь рычаг,а между накладкой и кузовом на конце рычага будет он,похож на (бабочку),круглая хрень,с двумя пластинами по бокам.Металический,в середине резина запресована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Guest
|
![]()
нашел номер
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
заказл и передний и задний
их там по 2 штуки? то есть всего 4 штуки на передней части? правильно? |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
чтож в пятницу отгоню в сервис,на выходных буду пахать всё равно, пусть там смотрют,..
поменять может заодно рулевые наконечники и шаровые опоры?? или не стоит? подождать когда уже всё докуплю (амморты,стойки,и т.д.) так как на заднюю подвеску у меня ничего нет из запчастей? |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
я как хомяк) всё про запас)
просто стоят они не так дорого а полюбому когда нибудь менять,даже если и не сейчас) пусть валяються) мне спокойнее +инфляция всё дорожает)) |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Спасиб за консультацию!
Первым делом я проверю блоты на колесах!) Утром небыло времени , мало ли раскрутился... А там на ямку и покручу все болты уже..надеюсь поможет! Отпишусь по результату! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пилот
|
![]()
Передний сайлент переднего рычага, тн конфета, вообще неубиваемая помоему, да и геморойно ее менять )))), а вот подкладки под нее поменять можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
вечером сел в машину звук был,один раз, потом пропал и я проехал километров 15 всё нормально..а потом..стоя на заправке с включенным двиглом, опять этот звук был...и как я понял это подушки двигла,ну больше просто нечему же??
|
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
была такая песня, щелчки при трогании и при остановке. потом все чаще и громче,поборол проблему заменой сайлентблоков рычага.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
я бы так то ещё стабилизатор посмотрел... может там резинки наелись и он гуляет на стойках ,тоже возможно не совсем свежих, по подрамнику.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пилот
|
![]()
Была подобная проблема... болт крепления ушастого когда-то подорвали когда затягивали, от эксплуатации разболтался и начал похрякивать переодически..потом вообще выпал...пришлось пересверливать и нарезать новую резьбу внутри крепления к кузову
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
ну а стоя на месте сайленты же не будут стучать?))
|
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
короче жесть!!
Поменял я 1)подушки верхние двигла 2)подушку кпп 3)стойки стабилизатора ( на подушки не поменял) 4)ушастые 5)шаровые 6)рулевые наконечники ещё завтра рулевые тяги и сход развал делаю... и стук остался..менее громкий и непостоянный но он есть...да и дерганье при переключении передач есть...но это конечно уже наверное сцепление косячит... надо глянуть нижние подушки...как их проверить то? не менял я только ""Сайлентблок переднего рычага передний"" поскольку мне сказали что там стоит оригинал и следов его изногса нет...может стоит его махнуть?? где ещё копать?? задолбался уже...что это? может быть от пружины это? я прям в расстерянности(( |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увеличение звука при нарастании скорости. | Rus | 9-5 | 12 | 31.08.2017 18:41 |
датчик скорости. составные запчасти | Максим 9000 | 9000 | 3 | 18.06.2012 09:14 |