Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 11:23   #3
следитель
Капитан 1-го ранга

... а где их найти, этих самых " проверенных" ?
Мне повезло. Брал у коллеги, которого знаю "сто лет" и знаю как он водит и обслуживается.И то ... сразу поехал к дилеру на диагностику. Мне исписали "мелким почерком" лист А4 " косяков" . Правда там были такие "неисправности" как потёртый включатель "аварийки", неработающий "попогрей", трещина на панели верхнего уровня задних фонарей (О!загнул! ). На словах сказали, что лопотун шуршит и тысяч сто отходит без проблем.Удивились,что турбина и АКПП родные при 280 тысячах пробега и ещё в нормальном состоянии.
ИМХО нормальных СААБов осталось очень-очень мало, и найти "приличный" сложно. Даже на мобиле.де один хлам. Покупать можно только на запчасти.
Представляется, что ещё можно,найдя хорошего мастера, и закупив детали, собрать нормальный двигатель, но тут встаёт вопрос его себестоимости.Хороший мотор будет стоить денег.
Ещё вариант поискать здесь (либо на других сайтах) у "приличных юзеров" , относительно честных , относительно хорошие машины-моторы. Но это уже лотерея,как правильно было отмечено выше ...
Удачи!
следитель вне форума   Ответить с цитированием