Цитата:
Сообщение от Евгений@8028
50 - 100т за кпиталку, блин я за 6 месяцев владея саабом 100т вложил в него и это только по двигателю, а толком не чего не сделано, все течет и капает, испоряется,сгорает и тратитится, глохнет и стучит, ну пипец блин и все делали в сервисе, ну не ужеле не льзя было предложить мне сразу капитальный ремонт или еще что то в этом роде! Прадавать очень жалко!
Ну в целом все понятно, спасибо за информацию, будем собирать бабло,беречь нервы и искать местечко где ВСЕ можно сделать, главное качественно!)))
|
Это называеться,что сказал,то тебе и,сделали.Обычная процедура,зачем предлогать капиталить,если можно до этого,ещё и бошку перебрать,а то на хлеб есть,а вот намазать на него нечего)))))))))За ними надо смотреть в десять глаз))))Сразу пишу,что данное утверждение,относиться не ко всем сервисменам.
По машинке,думаю так,у тебя 234 мотор или Опелёвский?Если 234(147л.с.),чтоб его довести до капиталки,при соблюдениии тех.правильного обслуживания,я не знаю что нужно сделать,чтобы там пропал хон,или был элипс,потому как мотор очень крепкий и долгоиграющий(пробег км).Можно снять бошку и,посмотреть даже у них,только со своим мастером,если после того,как рассухарят и,колпачки гуляют,а не сидят на направляющих,как положено им быть,что будет сразу видно,можно и попросить переделать свои косяки,причём бесплатно.Сам один не ездий,ты не поймёшь,а по ушам проедут так ,что не заметишь НИЧЕГО!
Р.S. 1.Я не утверждаю,что они плохо сделали.
2.Если колпачки на месте и,приклеины,придёться заплатить за работу.
3.Ещё раз говорю,ехать с мастером,который со стороны.
4.Не растраиваться и,не отчаиваться.Удачи.