Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 17:37   #2
Warlock
Капитан 1-го ранга

добавлю не стоит оно того что бы из за машины заморачиватся.
вот про этих двух.думаю так они похитрей нас всех на них институты работают по сбору и обработке инфы.
посему думаю они и эту лавочку прикроют я про то что бы заиметь гражданство и летать тут на литве. ввидут какой нибудь хитрый закон что мол то что не по наследству досталось или куплено за 23копейки. не берем в расчет нормальную недвижемость.обрубят они это дело как тока количество машин с литовскими номерами перевалит за критическую точку .опять же с ихней точки зрения.
или замутят что авто раз в месяц должно появлятся на границе с фото у определенного ими столба.вообщем при нынешних раскладах и самим литовцам не долго осталось пользоватся этими льготами в россии заколотят окошечко ох заколотят.
ведь была такая феня в 90х на литве гонять тоже покатались какое то время и все я не помню то там было т.к. сам на литве не ездил ни када.
но отец мой имел не остарожность купить пасата литовского так ка мы его скинули через месяц или два он привротился в распивочную около подьезда т.к. стоять пускай стоит а поедет все штраф стоянка а забрать его от туда онриал.
т.к. хозяина нэт и разговора нет.и заметь даже граждане др.государств ездят на литовских транзитах а не на номерах.
так что если ездить на номерах литовских так это доверенность надо выписывать.
а по доверености ты являешся представителем собственика.
причем делать с ней ты можешь все что захочешь. а вот со штраф стоянки не заберешь.
потребуют присутствие хозяина и все через пару недель -месяц ее вообще нет смысла забирать.и будешь ты совать ментам бабки на лапу и не по 500р поверь.
вспомни того же шумахера катался он тут было все нормально относительно.
как тока он по россии матушке ломанулся сразу проблемы начались у него.
с этими номерами в итоге он отдал 70 тыр шоб сюда вернутся.
вообщем с др. страной из-за езды на машине ты погарячился.
дешевле взять 2.0 лпт 150 а потом или мотор поменять или жесткий тюнинг движка.
и самому интересно будет и в рамах закона.
и не забывай что ты вдруг решил ехать покупать шалаш в мосульманских странах с ними тоже могут быть проблемы я писал выше об этом.
Тоха к чему все это написал.ты сначала подумай все взвесь все за и против.
что бы не полчилось с бухты барахты.
вообщем думать и собирать инфу и опять думать.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием