Поговорим о хорошем !
Никто ,надеюсь не будет спорить, что что лучше быть богатым и кудрявым, чем лысым и больным ?
Сердечно понимаю ТС о том что-бы надо что-то приличное поставить на задний мост ...Сдохли амортизаторы ? Менять !
ИМХО в Украине есть много вариантов.В ИНТЕРНЕТе постоянно выпрыгивают сайты с ох... какими предложениями ...
Иппать, так королеву !
KONI 8040-1057 sport !
Вчера поставил! Заказал.Доставки ждал почти месяц.Пришли.
Цена 100$ штука.Две штуки 200$.
Красивые - аж жуть! Без верхнего кожуха, но с гайками и прокладками. В отдельном кармашке инструкции по установке и регулировке и гарантийный талон.
Цвет - конкретно жёлтый !
Сам боялся на них дышать, поэтому поехал к специально обученными человекам в дилерский центр. 80 баксов и два часа работы ( это при условии что папелацу 20 лет и стояли родные голубенькие амы с износом 70%.
"...выходили гуси, кланялись бабуси ... " - сервисмэны сказали, что "...ах,как всё хорошо встало" и один болт даже почти сам открутился. Между делом поменяли втулки заднего стабилизатора на POWERFLEX из полиуретана. Итого у меня стоит почти полный комплект из полиуретана POWERFLEX .
POWERFLEX для СААБ 9000 выпускает втулки сайлент блока-все две ! Втулки стабилизатора заднего-переднего 18 или 19 ) итого четыре),подушку под КП (автомат и мануальную) верхние подушки двигателя, прокладки под стойки.
Ви спросите мну, а как ?
Я скажу вам ...ощущения новой машины ... Мэр стал человеком и заасфальтировал город, исчезли колея и волнистость . Не качает влево-вправо. Не качает вперёд-взад.Стало тише в машине и я могу слышать как Моня мне напевает Бетховена ...
Управляемость феноменальная.В поворотах не кренится.Прошел веером кольцо на развязке, таки и не вспотел ...
Если у вас завалялись 300 баксов поставьте KONI и будет вам хорошо ...
Удачи !
|