Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 06:56   #9
Timoha22
Guest

М..да,ребятушки..проблема...в глазки я не долблюсь,за рулем 10 лет,были как новые так и старые машины. Жил 26 лет в Ставропольском крае...где отношение к машинам очень трепетное и бережное,дабы не вызывать много полемики,скажу что конечно же не все относятся к авто,как к чему-то большему чем кусок металла. Так вот..Просмотрел 4 машины в салонах по программе Трайд Ин, и штуки 4 с рук у владельцев. Про салоны молчу - машины ушатаны в хлам (на фото все красиво и козырно) У ВСЕХ просмотренных машин ремонтировались (красились,мовилились арки колес).Просто пока в лоб не спросишь - не признаются! Речь идет исключительно о машине SAAB 9-3 2007 г.в. Я Очень хочу эту тачилу,но говорю то
,что вижу...Можно конечно не заморачиваться и ездить так,но где гарантия,что пред.хозяин недавно не замазал ржавчину и не сливает авто? Причем смотрел 9-5 более старшего,так у него все в ажуре!
Про капот..возможно капот и алюминевый - не спорю...но цепляться именно к капоту не стоит. Подойдите,кто живет в Питере и посмотрите на машины 2007 года. А на двиглах 1,8 вообще площадка для номера выгнела...там видимо тоже алюминий....потом в ГАИ хер докажешь,что не пи...ный мотор...Вот так вот я хотел эту марку и пока разочарование...(((