Написал вольвоводам вот что:
Приветствую всех. Сам не являюсь владельцем автомобиля Вольво, но тоже предпочитаю шведский автопром, владея уже четвёртым за последние 10 лет SAAB. Пришла зима и встал вопрос о замене летней резины на зимнюю. Т.к. кроилово ведёт к попадалову, поехал в данный техцентр, понимая, что качество никогда не бывает дешёвым. Сразу же начались непонятки. Менять резину, перекидывая покрышки с дисков в течении более, чем 2-х часов, когда как в других шиномонтажах на это уходило не более 30-40 минут, мне показалось странным. Но лучше ж неторопливо, зато качественно. Забрав машину в восемь вечера отправился домой. Утром ждало неприятное открытие. Диски все поцарапаны. Один из них конкретно замят. Сразу же обратился к тому же приёмщику по имени Михаил, что брал у меня машину в работу. После недолгого осмотра, Михаил признал вину техцентра и предложил в один из будних дней, отдать машину на исправление недостатков. Договорились на сегодня, на 09.00. Ровно в 09.20., другой приёмщик Роман, сообщил мне, что, в отличии от Михаила, он не знает, как помочь мне в устранении их косяков и посоветовал мне в среду приехать опять к Михаилу. Я отдал нормальные деньги за шиномонтаж, уже получается дважды потратил время, но всё безрезультатно. Бесит ещё и то, что мне так же могли в более короткие сроки и за вдвое меньшие деньги накосячить на ближайшем авторынке, но я же поехал к людям, которые обслуживают скандинавские автомобили. У меня машина из лимитированной серии, их всего было выпущено 2000 штук, я три года ездил на ней и с дисками было всё в порядке. Про цену дисков я вообще не говорю- космос! Теперь решил поделиться с вами. Выводы делайте сами.
|