Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 22:42   #10
Pavel-ingeneer
Guest

Спокойно все ОК. Слово товарисч я пишу товарищ (программа подчеркивает). Шунтирование исключает процесс регулировки тока а не напряжения в данном случае. Запороть можно просто перегрев паяльником (если 30 ватт и более) не у каждого есть паяльная станция, хотя было написано он перевернул глаз... Далее я не писал чем обусловлена задержка, конечно же скорее всего рц цепочкой, думаю в те годы для устройств такого типа, хоть оно и японского производства, программную задержку в микроконтроллеры не вводили. Да и я вообще не нервничаю, не переживай, просто то что знаешь хочется рассказать всем страждущим и жаждущим по подробнее, другие за это деньги берут-Я так не могу. И собственно я инженер-конструктор работаю с бригаде с электронщиками и программистами делаем электронные блоки и оборудование для управления котлами. Сааб я (люблю) и всякие электронные прибамбасы для него делаю сам фото в темах, акпп сам перебирал, подвеску, салон, тормоза, турбину, кузов а до жетроника доберусь весной чтоб расход вернуть в норму. Рад общению!