Был там числа с 14-го по 19-е ноября 2010г.Ездил по семейным вопросам,но и на авторынок заглянул.Место называется:Малиновка.Не знаю как насчёт кузовных деталей,но такие вещи как реле фар,стёкла на фары повадки дворников на фары и ещё чего то из такого рода мелочей, я оббегавший больше чем за полдня ничего не нашёл,правда удалось левое наружное зеркало купить за 30 убитых енотов.Ещё в одном месте предложили юбку пер.бампера по моему около120$ в сборе с птф.,ещё нашёл целиком новые фары тайваньского производства по 70$ но я их покупать не стал.Так же там можно посмотреть глушители,не дорогие.Турбина б\у низкого давления,наших 15000р стоит.А так в основном самолёты очень редкие там экземпляры.Минсачей прёт от дизельных турбуляторов процентов 60-70 из населения на дизелях ездят.Хотя говорить о том что совсем ничего нет,я не буду,если язык подвешен и время немного есть,то от искать можно.У меня же времени было не так много.Да и ещё не приятность с моим самолётиком по дороге приключилась,он местами и периодически ехать отказывался.Причину до сих пор не устранил,хоть уже и пол машины запчастей на новые поменял,грешу теперь на температурный датчик или прокладка под головой сечёт.На высоких оборотах после продолжительной езды машина не турбит,троит и глохнет.После того как прокатиться на галстуке и остынет,снова заводится и едет как ни в чём не бывало.Таким образом 1/3пути ехал то на галстуке,то на эвакуаторе катался. Вот так вот брат.Удачи на дорогах. P.S. Кстати люди там очень отзывчивые и культурные,всегда выручат из беды,СПАСИБО им огромное.
|