Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 16:53   #18
usr
Капитан 1-го ранга

Отправить сообщение для usr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svizzera Посмотреть сообщение
usr,
- с рамками вроде разобрались, не так ли? тебе их никто не втюхивал.
- организация конвоя была не фонтан, согласен, было очень много накладок, говорю тебе как один из организаторов. могу тебя заверить, что тебе не позвонили не потому что ты сидишь на другом форуме (это просто смешно), а потому что обзвонить 120 человек за несколько минут довольно проблематично. ты знаешь достаточно людей чтобы им позвонить и узнать что к чему, люди из эстонии почему-то не терялись, хотя их вообще никто не знает и на форумах они не сидят.
- по поводу удаления аккаунта, usr, если ты думаешь, что каждое утро начинается с летучки "что делать с usr'ом - он из другого лагеря", ты ошибаешься.

С Димой и Потемкиным тема была потерта, так как это их личное дело и разборам не место на общедоступном форуме.

не списывай, пож-та, все промахи на раскол форума (я лично той истории в подробностях не знаю и знать не хочу),
почему-то эта тема всплывает только здесь, чтобы в мире ни случилось.

Про рамки: ни Вы мне их втюхивали, а вам их изготовитель! Я ж вроде понятно написал. И посоветовал поговорить с изготовителем. ИМХО мне кажется он либо память теряет либо не честен с вами.

Про конвой: уже прошло. я не потерялся. к себе внимания не требовал. и в будущем не потребую. 50 машин потерялось - за них обидно, сами они врядли напишут.

Про аккаунт: про удаление иронизировал, но вы там походу все на взводе Так что не обращайте внимания. С меня ваши "летучки" точно не начинаются и не должны начинаться впредь!

п.с. Я понимаю твоё стремление сделать лучше и уважаю тебя за это! Но историю нельзя ни забывать, ни игнорировать, иначе она повторится на новом витке с большей силой.
Удачи вам!
usr вне форума   Ответить с цитированием