14.01.2010, 13:31
|
|
Капитан 1-го ранга
|
Цитата:
Сообщение от Сергеич
"Дорогой" GM желаю вам производить исключительно ТАЗы отверточно по лицензии и исключительно из бракованных комплектующих и исключительно 6-ю и 2-ю модель, красить их гуашью и акварелью, успешных вам попыток продать этот шлак, и может быть при таких рамсах вы сможете понять как это губить действительно престижные и преспективные марки. Успехов вам "дорогие" убийцы авиации, пусть оживут все грифоны на эмблемах существующих ныне СААБов и заклюют ваш скудный и алчный мозг!!! Ребята запомните одно, вы не боги, а самые жалкие из людей, и не в вашей власти вершить историю, про СААБ будут помнить всегда и выпущенные автомобили будут долго радовать своих нынешних и новых владельцев, СААБ будет жить в молве и серцах СААБеров, а о вас забудут, а если и вспомнят, то исключительно при виде туалетной бумаги... Я никогда не куплю автомобиль выпущенный вашем концерном и отговорю от этой покупки родных и друзей, свой СААБ я не продам, он для меня останется символом победы над обстоятельствами которые создала кучка проворовавшихся опилочных дятлов!!!     :cra zy_pilot:    
|
+много!!!!
п.с. В конверт и адресату...
|
|
|