Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 09:59   #150
Сергеич
Капитан 1-го ранга

Кому он вообще мешает??? ИМХО у СААБа уже есть свои покупатели, взять хоть меня, я так бы и сидел на СААБах до упора, менял-бы по мере надобности на более новые и усе. Да он не всем нравится, да его дорого обслуживать у официалов, да есть свои недостатки, но качество сборки и комплектующих, да еще и безопасность и достаточно шустрое пихло... Что еще от машины надо??? Тем более для России, с ее климатом, ведь у шведов он тоже достаточно суров и машина разрабатывается с учетом этого. Блин, если-бы не наши таможенные пошлины.... А вообще народ их боиться, вот взять моих знакомых и коллег, на меня все смотрят как на камикадзе и орут СААБ это аццки дорого, на СААБ ничего ненайти, СААБ сложно устроен, СААБ капризен, СААБ невероятно дорог по обслуге и запчастям, а СААБ да на него запчасти как крыло от самолета стоят.... Все этот штамп приелся, хотя запчасти есть, есть в наличии, есть оригинал и 2-3 альтернативных наименования, СААБ НАДЕЖЕН!!! Но все остаются при своем мнении и садятся в свои форды, фолики, мерсы, доджи и ауди... Но этих людей я катал на СААБе, им нравилось, они его хвалили, некоторые даже приценивались к СААБу, но.... Все вновь бегут в свои форды, фолики, мерсы, доджи и ауди...