Я всегда говорил, буду говорить ГМ мутит! Они продають не актуальную технологию и оборудование. Все знают что в ГМ разработали новую технологию в автомобилестроение. Они переходят на електроавтомобили,на это вложили очень много денег. Финансивые трудности в этом году было связано этим, но при этом очень хорошо использовали негативный момент в свою пользу. Сохронили в тайне свои планы, более того получили ещё деньги. СААБ фирма с мировым именем,имидж этой фирмы надёжность и безопасность.Этот имидж шведы не создали как не которые, а заработали! Так что СААБ не закроют. Даже смешно,.. будут закрывать в течении 5-и лет. Эти ублюдки продадут линию китайцам, установят новую линую и будут выпускать СААБ с совершенно новой технологией.Просто в этот переуд пострадают только рабочие. Единственный позитив для нас может быть то, что, китайские запчасьти будут дешевле для 9-3 и 9-5.
Наверное думаете бред сумашедшего. Я всегда слушаю новости и применяю мой дедуктивный метод включая свой аналитический ум и делаю прогнозы.

Трое из нашего села уже убидились что был прав, когда говорил что Опель не продадут.