Тема: Чат!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 09:48   #2798
Злой_Москаль
Капитан 1-го ранга

я в субботу три раза прощался со всеми и вспоминал молитвы все какие знаю пока доехал от дачи друга до своей (20км всего) эт жееесть была.... особенно сыкотно когда ты тормозишь, она стопорит колеса, стрелка спидометра на 0 уже, а ты всё равно едешь и хоть бы что...... а ещё было стремно когда начало водить по дороге жопу тудым-с, сюдым-с.... и ещё в это время на тебя едет камаз..... эт было жестко.... а самый прикол когда малость в ночь с суб.на воскр подморозило и у нас друг на ситроэне уезжал, еле его выталкали с горочки....он-то блин легкий, а вот меня толкали уже всей компашкой почти, самое стремное было бы если б я покатился с горочки вперёд, мне-то без разницы, а вот джетте бы не поздоровилось бы....... я ж блин спамый тяжелый из всех был, зато на трассе по дороге домой джетта и карола друзей которые захотели потягаться остались позади :)

в общем блин жость. я всё енто к тому, что в городе хоть чуть-чуть да чистят улицы, дороги, а вот за городом небольшие шоссейки никому не нужны... вот и делай что хочешь если вдруг не дай Бог что....

Сергеич, а у тя-то что стряслось?