Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 09:32   #7
Сергеич
Капитан 1-го ранга

Цитата:
Сообщение от gangunka Посмотреть сообщение
что значит не афишируй , я воще не откуда я просто уже почти семь лет на саабах летаю и не могу понять что за хрень с расколом на три сайта , хотя все там и там сидят. некрасиво товарищи саберы давайте дружить , зароем тапор войны мыж братья.
Маленькая поправка сайтов не 3, а 4 есть еще какой-то SAAB-JET...
Я так думаю, каждый сам для себя выбирает клуб, но взаимопонимание должно быть между всеми СААБерами. Лично мне пофиг до всех разборок, я за мир во всем мире, за общение, а если я кому-то не мил, потому, что я сижу на этом форуме или потому, что на моем самолете наклейка SAAB-CLUB.SU, то это проблемы уже не мои, СААБов всетаки не так много и я за общение, за то, чтобы люди делились полезной информацией, наблюдениями и опытом эксплуатации этого редкого пока еще на наших дорогах зверя СААБа, в клуб меня привела любовь к марке и если кого-то еще пусть и в другой клуб привело то-же, то общению быть, я не знаю с чего начался этот раскол и партийная борьба и честно говоря мне поуху до этого, всегда это было есть и будет, так как людям свойственно не слышать дру-друга, отстаивать свои интересы и т.д. Не судите строго, написал то, что думал...