Самое начало вождения - пара пропущенных красных светофора))) тупа не успевал за всем уследить... почехлен не был.
Первое серьезное: М3, пост ДПС около поворота на Сухиничи - обгон камаза с прицепом через сплошную с превышением... 500руб на месте. Километров десять за ним тупил пока его прицеп носило по всей дороге... а как он успакоился, я рванул... и тут же понял почему он успакоился)
2 раза "переход дороги в неположенном месте" - фактически: первый, это создал аварийную ситуацию на дороге москва-питер и гайцы нехотели отпускать без протокола, но и ничо вменить толком не могли... сошлись на мировой - пешеход))) второй в Тарасовке обгон упыря на грузовике х\з какова региона который реально создавал аварийные ситуации и вилял не давая никаму себя объехать... я был вторым из четырех обогнавших, так получилось что почехлили чет именно меня))) триста рублей в лапы и протокол на пешехода...
Самый страшный: к концу первого года вождения - остановили в семь утра после почти литра "живого" пива натощак выпитова в 2 ночи... запах был что надо, хотя естессно других симптомов апсалютно ноль... развели меня аки лоха, в итоге 8 тыров из 15ти затребованых... с тех пор жывое пиво нинавижу!)))))
Далее большой перерыв в нарушениях...
Патом на скорости 20 км/ч пнул мадам на перекрестке нелепо между рядов вставшую... 100 рублей по квитанции..
И чота както опять долго без нарушений... зато в меня въежжали обильно в основном дамы... и хорошо что в основном на оочень маленькой скорости
Прошлым летом встречка: в хреново-кукуево от магазина отъежжал и не в курсе был что движение одностороннее тут.. поехал не в ту сторону... проехал ровно метров 10-ть до перекрестка на скорости километров 5 в час, но так и не свернул а отдал 3 тыщщи рублей южным и не менее доблестным...
В последнее время в основном калужские и брянские квитанции в немерянных количествах на 100 или 300 руб за скорость... типа 62 км\ч под знаком сорок и т.п.
Совсем свежая ситуация: за мужем сестры жаны ехал по Брянской области стараясь не потеряцца, т.к. не знал куда едем, и думал что он понимает что творит))) оказалось нет ) в итоге двоих остановили за встречку... итог - 500 руб на двоих и час потерянного времени на общение...
Вот, примерно такой набор...
п.с.
С правилами дружу и всячески стараюсь не нарушать... денег даю гайцам только если права хотят отобрать (благо всево 3-4 раза), все наказания что в денежном выражении строго через кассу.
|