Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 01:46   #2
kot
Guest

Цитата:
Сообщение от Flyers Посмотреть сообщение
при заправке кондея столкнулся с такой бедой, трубка от компрессора до радиатора на изгибе металлической части дала дырочку, маленькую такую, но всё равно весь хладон через неё вышел. мож у кого есть запасная за небольшие деньги или посоветуйте где можно заварить , желательно поближе к северу москвы и не дорого. Заранее благодарю за ответы.
в прошлом году сталкивался с такой траблой, могу огорчить что с 96 года (как у меня) они шли другие и я устал её искать, нашел на варшавке за 2000 руб. паять почему то не рекомендуют, перед снятием дня так за три начинай процедуру проливки соединения (вд40) утром и вечером ибо откручиваться она очень плохо и есть возможность закасячить радиатор!!! при чём сервисы отказывались нести ответственность за слом и предупреждали об этом, поэтому менял сам, после этой процедуры очень легко открутилась! и заправляй в нормальном сервисе где перед заправкой всё диагностируют а не тупо вкачивают в некуда, в сервисе "эра" видел такой шайтан аппарат. желаю удачи в ремонте,
p.s. если надумаешь менять сам то сначало прокладочки купи старые лучше не использовать ибо там какое то сумашедшое давление.