Цитата:
Сообщение от obustroy
Прокладку гбц? О ней речь? И соответственно попутные прокладки и шлифовка головки блока цилиндров? Или просто снять и поставить прокладку гбц одну и поставить обратно?
|
Да снимаешь голову, меняешь прокладку и собираешь всё на место.
Цитата:
Сообщение от obustroy
Определить хороший термостат или нет реально при вскрытии? Может и менять его не нужно будет, а то поставлю заказанный, а он не очень... так лучше старый оставить...
|
Определить хороший или нет не знаю. А вот рабочий или нет рецепт таков: Кладешь его в кастрюлю и начинаешь варить на медленном огне. Варить до закипания воды пока он не начнет открываться. Соль, сахар по вкусу))
Цитата:
Сообщение от obustroy
А сколько стоит оригинальный термостат и где его заказать? парни в магазине не могут найти почему то, есть пять позиций разных от 200 до 1000, я выбрал за 600... средний вариант, немецкий...придёт скоро...
|
Я заказывал на экзист, но на крайний случай есть и на ибей.
Хотя это и не очень критично, я до этого ездил два года на каком-то заменителе (не китайском).
Цитата:
Сообщение от obustroy
И еще... Можно ли заклеить бачек?
|
Заклей эпоксидным клеем.
Цитата:
Сообщение от obustroy
И последний вопрос, почему это лишнее давление не сбрасывает пробка бочка, она ведь должна этим заниматься???
Спасибо.
|
Пробка должна держать давление, если не ошибаюсь около 2 кг вроде. Ну что-то около этого. После должна сбрасывать.
Так же я бы рекомендавал сразу помпу посмотреть. Если она плохо прокачивает жидкость по системе, то ты снова можешь закипеть, и не дай бог разорвать вторую прокладку.