[=Barnaut;106905]Не перебирать, поменять прокладку это несколько часов всего.[/QUOTE]
Прокладку гбц? О ней речь? И соответственно попутные прокладки и шлифовка головки блока цилиндров? Или просто снять и поставить прокладку гбц одну и поставить обратно?
Определить хороший термостат или нет реально при вскрытии? Может и менять его не нужно будет, а то поставлю заказанный, а он не очень... так лучше старый оставить...
А сколько стоит оригинальный термостат и где его заказать? парни в магазине не могут найти почему то, есть пять позиций разных от 200 до 1000, я выбрал за 600... средний вариант, немецкий...придёт скоро...
И еще... Можно ли заклеить бачек? Есть бу один, но в нем трещина на верхнем патрубке, заклеенная, но он вроде стоял на машине... Сомнительно конечно... Вот думаю может свой заклеить... Минимально на заказ 2,5 рубля и китайский... Оригинал вообще пипец сколько стоит... Может был опыт у кого...
К том уже его не от хорошей жизни разорвало думаю, новый так же разорвет от большого давления в системе...
И последний вопрос, почему это лишнее давление не сбрасывает пробка бочка, она ведь должна этим заниматься???
Спасибо.
|