Девчёнки, я ничего против вас не имею, более того, не зная лично Калипсо, я очень её уважаю, помятуя то, как она кормила блинами клуб

НО! Очень странно, что меня, которой выполнил ВСЕ обязательства перед ОД, более того, я выполнил все их пожелания, понёс некоторые материальные потери, чтобы в итоге меня обвинили в нечистоплотности. Повторюсь, мне машина пришла на 2, 5 месяца раньше срока, ОД попросил выкупить её по-быстрее. Я тут же им сдал свою аэро, взял кредит в банке ибо не ожидал столь раннего прибытия машины и через 2 недели машина была оплачена и на неё была одета КАСКО. После чего мне три недели рассказывали разные версии из которых постоянным было только одно- виновато вог всём ДжиЭм. Я по своим каналам попытался узнать в чём причина через людей, что вхожи в Осу и услышал опять новую версию, в которой постоянным было только то, что виноват Джи Эм.... Юристы мне подтвердили, что мой договор изначально рассчитан на кручение денег...Причём три не связанных друг с другом человека.... Что касается бонусов мне от Осы. Про Барселону я узнал от человека по имени Сергей ТЕСН, который там был, когда после покупки збз приехал на встречу саабнета... Он тоже был удивлён, что меня там не было... Мне действительно дали два билета на презентацию формулы 1, причём я изначально отказался от них, но мне позвонили за день до презентации и уговорили сходить...Не будет лишним сообщить, что мы прибыли на встречу, для передачи билетов и прождали представителей Осы 2 часа и успели пожалеть о нашнм согласии. Но презентация нам понравилась и мы поблагодарили за неё менеджеров. Хотя у меня сложилось впечатление, что мне намеренно всучили билеты, зная, что прожду я машину ещё очень долго, что впоследствии и подтвердилось. Через ещё одну неделю ожидания, ген директор Осы позвонил мне, пообещал золотую карточку на обслуживание у них, я отказался и объяснил почему( карточку мне всё таки дали, сказали, что они всем покупателям её дают)))), потом в качестве компенсации пообещал поставить машину на учёт и сделать мне бесплатно Техосмотр.На протяжении всего ожидания, меня уверяли, что мои пожелания поповоду внесения неких настроек в комп моего автомобиля их сервис с радостью выполнит. Я всему поверил. Потом началось. Всё таки прищлось ехать для составления доверенности на постановку на учёт, хотя это обещали сделать без меня. Ну да ладно. Я уточнил, про техосмотр не забыли, меня заверили что нет....Потом мне звонят и сообщают, программные настройки сделать не смогут, ибо у них нет необходимого оборудования, чтобы это сделать.... Моя девушка, прочитав мануал, сделала всё сама)))) Она что, круче ОД? Или просто читать умеет? Машину я приехал получать в пятницу вечером, за 15 минут до закрытия салона. Тут выяснилось, что тот самый человек, по имени Алексей, у которого я три дня назад уточнял лично, не по телефону, помнят ли они об обещанном ТО и который мне ответил, что всё сделаем, клятвенно мне сказал, что такой договорённости не было.... Когда я ему напомнил о нашем с ним разговоре, потупился и предложил оставить машину до вторника, а там они постараются выполнить свои обещания... После чего я просто махнул рукой и уехал, дав зарок, больше в Осу не возвращаться. Но зарок пришлось нарушить. Когда я приехал на обслуживание в Дженсер, мне радостно сообщили, что моя сервисная книжка недействительно, поэтому обслуживать меня по ней не будут, ибо она не заполнена продавцом. Меня предостерегли заполнять её самому и мне пришлось вернуться в Осу, к людям, которые за 33 дня стояния у них моей машины, не нашли времени, чтобы заполнить сервисную книжку на неё.... И это при всё том, что они два часа ждали, пока я приеду за машиной, ибо её в 20.35 приготовили к сдаче мне, а я приехал в 21.45. Вот, вроде и вся правда, о которой так просила Тася...

Ещё вопросы есть?