Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 15:00   #97
ДимаМ
Летучий крыс

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
Умные мужчины никогда не будут спроить с женщиной. В любом деле и вопросе есть две стороны, поэтому подоплёка вопроса состоит в том, насколько я поняла, чтобы если кто-то попал в определённую ситуацию рассказывали ВСЁ. И я не понимаю мужчин, которые вполне определённый вопрос перевели в выяснение отношений с девушкой. Если вы так уж уверены в своей правоте - никто у вас этого не отнимает, но имейте мужское достоинство по-джентельменски решать подобные вопросы иначе в глазах определённого количества людей вы рискуете превратиться в стаю озверевших лающих собак из-за одного только по вашемуме мнению неправильного слова поднимающих жуткий лай. Прошу прощение за сравнение, но почитав то, что 4-5-6 мужчин вместо того, чтобы конструктивно выяснить вопрос хамят не побоюсь этого слова одной из самых авторитетных девушек в сааб-сообществе не могу не высказать своё мнение. Ещё раз призываю обратить внимание мужчин на то, чтобы прекратить выяснять отношения на форуме и перевести беседу в конструктивное русло!
В принципе, я спорил не с девушкой, а с мнением Осы, которое она толко, по её словам озвучивала, ну а хамлом она меня назвала по собственной инициативе....
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием