Тема: Продам Продам 900S
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 09:06   #28
serzh134
Guest

Цитата:
Сообщение от Beliy58 Посмотреть сообщение
Полностью согласен)) 900 тик что бы привести в идеал 50тр не хватит ни когда, потому как не бывает одно без другого. лезешь одно менять, а так как залез уже думаешь чтобы туда не лезть дважды поменять все что на подходе, и выходит что бы привести в хорошее состояние надо не меньше сотки, а про идеал молчу....
Пытаюсь свой привести в идеал, но сколько не вливаю, все равно что то еще остается... Вообще на самом деле народ не зря твердит что сааб сложный и дорогой, у кого СААБ мне кажется поддержит...

Но это мое мнение, поэтому прошу воспринять адекватно, не плевать и бросать камнями))))

У меня есть определенная идея взять донора под запчасти, но те с которых есть что взять стоят так же как все по отдельности с разборки.

А вообще желаю удачи выгодно продать, в любом случае машина на ходу, если кому надо поездить на дешевой машине, а не на блестящей игрушке, для него это будет хороший вариант, многие покупают 9000ки по 20 тр лишь бы ехал, и довольны)))
Скорее тебе попался такой экземпляр,а у этого два хозяина,за ним следили и куда там вкладывать такие деньги????Подвеска,электрика вся,двигатель,коробка все работает четко,рулевая рейка не течет,50тыров я имел ввиду сварочные работы и покраска.В данный момент надо разобраться с оборотами,хрустят шруза и к лету поменять радиатор кондиционера.Этого вполне хватит для спокойного передвижения,а вложений 10 тыров максимум.По запчастям ничего дорогово в нем не нашел шруз 1500 новый,всборе с палкой б/у на разборе 2500-это ли дорого???