![]() |
Сааберская свадьба, или чем заканчмвается знакомство на саабовском форуме;-)
|
Дима, молоцца!!!!!!!!!!!!! Полинка - красавица!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Всего вам самого-самого!!!!!!!! Тихой и спокойной семейной жизни, любви и счастья на всех!!!!!!!!!!!!!
|
Мои поздравления!!!
Удачный повод для возвращения:) Карибы, Багамы, Фиджи???? |
Нет, решили, что в Москве слишком дорого и провели свадьбу на Доминиканах.:saab99: Спасибо за поздравления, фиг с ней, со спокойной жизнью, главное, чтоб было интересно!:mocking::saab99::saab99:
|
Как говориться - поздры Новую ячейку общества))))
Взаимопонимания,счастья,благополучия и т.д и т.п *шепотом* Как честный человек - обязан подарить сааб))) |
Женька, спасибо! Пока, даю, периодически, на время, свой покататься)))))):saab99:
|
А и это... Не забываем,что помимо обычных театров есть ТЮЗы)))))
Еще раз с серьезным шагом!!! |
а я напишу просто, как это принято в рунете +1 !!!
|
Спасибо, ребята, сейчас почта заработает, ещё фоток выложу;-):saab99:
|
Поздравляю!!!
|
От всей души поздравляю , очень рад за вас , Димон а платье от Elle Saab ?
|
Нет, они не смогли предложить вариант, тот, что был нам нужен для пляжа, но Полина ездила, договаривалась, и шили тоже достойные люди, близкие к Элли. Ей трижды пришлось мотаться к ним, на одной из примерок у неё эвакуировали машину, там это быстро, но платье стоило этих поездок!:yahoo::saab99:
|
все равно Вы красавцы , совет да любовь , удачи и здоровья
|
Предлогаю забанить ДимаМ за пляжные фотки и фотки с пальмами,в мае кода силов уже нет - это издевательство)))))
(шутка)))) |
Чуть позже, я ещё фотки непосредственно самой Доминиканы выложу и нашей остановки в Париже, просто ещё не все фотки обработаны)))))) После этого, баньте меня хоть два раза:yahoo:(шутка):saab99:
|
http://s52.radikal.ru/i138/0905/95/e947cba85c36.jpg
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!:saab99:и сааберов!:mocking: |
шикарррррррно!!!!!!!!!!!
|
Welcome Back!:saab99:
Поздравляю с женитьбой!:drinks: |
Спасибо!:saab99::yahoo::saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021