![]() |
не понятная проблема
привет всем, у меня такая проблема закидывает второй поршень маслом поменял поршневые кольца, колпачки масло съемные а проблема так и осталась может кто знает в чем дело
|
я знаю. второй цилиндр закидывает маслом!
|
раскройте тайну пожалуста
|
хонинговка присутствует?
|
да и поршня в норме
|
компрессия какая?
|
|
поправил Ваше фото.
мне кажется либо эллипс на цилиндре, либо кольцо сломано на втором. поршень неровно стоит, относительно зеркала... неравномерный зазор... сравнительно с другими поршнями.. вверху на два часа - зазора нет, а внизу и слева на 7 часов - визуально "ладонь влезет" |
ну зазорчики есть не большие по всему диаметру ну они на всех четырех цилиндрах а выпендривается только один а колечки все новые стоят
|
вангую что кольца на втором сломались.
|
кольца на 100% целые потому что этот поршень менял с другого комплекта собирал мотор запускал и все равно поршень в масле фотка блока уже после последнего пробного запуска
|
Значит эллипс.
На фото невооруженным глазом видно бОльшие зазоры и к тому же не равномерные на втором цилиндре, относительно 1 3 4. Такое может быть либо от эллипса на цилиндре, либо от сломанных колец. |
Фото не открывается .. но верю на слово)
|
может быть в нижней части цилиндра и быть элипс когда он в верху все нормально вроде с зазорами плохо что нет приблуды проверить цилиндр на злипсность хотя вставлял новое кольцо поршневое в цилиндр оно плотно прилегало к стенкам цилиндра
|
а может быть косяк в гбц до того как это началось я менял гбц щас поставил старую посмотрю чего будет если тоже самое буду менять сам блок цилиндров а то уже мозги раком встают
|
Вложений: 1
для тех кому не видно.
зеленым отметил нормальный зазор. красным - сверху зазора нет, слева внизу - щель под ладонь. |
это то да я его так поставил из небольшого зазора я могу его перемещать в право влево вверх вниз так же и на остальных поршнях если верить книге то зазоры допустимы уменя где то 0.045 мм если верить щупам
|
Вскрывать
|
Вскрой посмотри мож колпачки слетели?
|
не колпачки отпадают две головы рабочих ставил результат тот же косяк где то в блоке цилиндров буду менять блок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021