![]() |
Глохнет((
Добрый вечер, подскажите пож-та в чем причина. Сааб 9-3, 2л, турбо, автомат. С периодичностью раз в 2-3 недели машина глохнет при запуске двигателя. Вот и сегодня опять, 2 раза заглохла, на третий завелась. что это может быть? спасибо)
|
Нужны подробности, а лучше сразу ехать на диагностику.
|
Ездила, сказали что или свечи, или аккумулятор, еще что-то говорили, честно уже не помню, сразу скажу и свечи и аккумулятор - новые. Фильтр топливный тоже новый, думала может бензин плохой, но я заправлюсь только на 2-х заправках (BP), не знаю. Да и сейчас заводится идеально. Может бензонасос? :saab99:
|
На расстоянии сложно лечить. А куда ездили на диагностику?
|
Сааб департамент что на МКАДе, 50-й км. Я бы съездила еще в другой сервис, но не знаю какой, может подскажете? ))
|
Отписал в личку.
|
Ну у меня такое было, глох, имхо надо менять заправку, я вот сразу не понял и поменял топливный насос...
|
Про ВР писать не буду, но я эту контору предпочитаю объезжать, больно много негативных отзывов, да сам там попал круто, после заправки не ездил на СААБе 3-4 дня, потом еле завел, густой сизый выхлоп, вонь жженой резины и обороты скакали на холостом ходу от 1000 до 3000 сделал выводы.
|
где ж заправляться-то?)))
|
Татнефть и ТНК- всегда заправляюсь там, проблем никогда не было. ВР- вечное зло, Лукойл- убийцы врачей на Ленинском проспекте. Как-то так...:saab99:
|
всяк кулик..
|
Да, у каждого свой опыт....
|
Цитата:
а многие пишут что эти заправки гэ... это как по горстке идиотов, судить о всем народе. |
+1, Газпром хорошая заправка. Полгода мотались в Ульяновск на служебном Бокстере, только там дизель заправляли, никаких претензий к качеству.
|
Здравствуйте, тут конечно вариантов поломок может быть очень много, конечно однозначно надо ехать в сервис, я в свое время тоже помыкался помню, съездил к специалистам здесь. Короче мой случай был бензонасос, поменяли все проблемы прошли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021