![]() |
Панель приборов
Добрый вечер всем, ребята помогите такая проблемма не работает вообще приборная панель не одна лампочка панель просмотрели в норме, бывший хозяин говорит что моргала по кочкам я не верю может он врет предохранители все в норме что может быть?? после ремонта панели цепляю без компа и магнитолы. :sad::sad::sad: машина сааб 900s 1994 АКПП. Нажимая на кнопку где сбрасывать счетчик км он загорается но километраж не считает(( подскажите я уже устал не знаю че делать и еше если есть регулировка яркости подсветки панели я его не нашел есть ли он?
|
проблема в панеле или в контактах.
|
в каких контактах именно? может быть масса? как панель можно протестить?
|
просто супер форум один ответ и тот не понятный
|
а что не понятного есть входная колодка см. что приходит на панель . Прозвони цепь.
|
спасиб. а что за колодка? а может быть из за массы а как можно определить что в разьеме все норм?
|
Колодка это такая штука куда входит много проводов ) Снять разъем (колодку) и прозвонить ее . Чего сложного???
|
и еще из всего у панели работает только километраж и то он только светится когда нажмеш кнопку но не считает километраж а еще на компюторе не показывает не расход и не фига все таки эта панель или нет потому что если бы не было массы то не работала бы полностью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021