![]() |
Куплю красную кассету на 9000 97 год
Рассмотрю варианты приобретения кассеты, своя и еще одна, запасная, б.у., полетела видимо, троит сильно и масло подтекает с 4 катушки..... может подскажет кто, чем лечить, буду признателен??? но думаю нужна другая... без подтеков масла...
С предложениями в личку по кассете, нужна 100% не треснутая и без вытекания масла, с гарантией!!! Так же приму советы по лечению старых двух... на крайняк... С ув. Денис. пысы: без масла в катушке ездить можно? или нет? троение то из за этого происходит... масло в каждой катухе герметично или соеденено с другими тремя... т.е. если потекло, то пипец или не совсем:blush:??? хочется исправить, но без особых затрат, кризис:playboy:... готов принять советы... заранее спасибочки:cool: :saab99: |
каждая катушка сама по себе. по ремонту листай форум где то было даже как вскрывать. и фотки понятные. я пробовал. результат. помойка.
фотки скинь что с твоей? |
Цитата:
Тогда нужна новая рабочая... предлагайте... |
Парни, где взять кассету...? уже хочу скан теч брать, 6700 и 2 дня ждать, только по качеству сомнения, слухи про них негативные, а за 13000 жаба не дает...
|
в карсити нет чтоль? у незала?
|
Отписал
|
Приостановил покупку, вроде бы не она, по тестирую недельку, если опять появится троение, вернемся к покупке...
Спасибо всем откликнувшимся!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021