![]() |
Saab 9-3 2000 2.0 turbo не заводится
Всем привет!в общем машина Сааб 9-3 2.0 Турбо 2000 г.в.акпп-не заводится! Просто ехала и заглохла! Машину смотрели несколько сто-шников, сказали что по электричеству! Я сам автоэлектрик и начал естественно с компьютерной диагностики-ничем она конечно не прочиталась , заказал китайский OP-COM V2 с программой на диске на инглише, установил и при диагностике она пытается но ничего не читает. А под капотом вообще вот такая картина-компрессия :1,2,3 горшки по 9 очков , а 4- 7.5. . Искры нету, а форсы открываются все... Иммобилайзер перешивали и синхронизировали с ЭБУ, который тоже меняли на заказ с Англии. Вопросы следующие- 1)почему машина не выходит на диагностику? 2)Что я не так делаю? 3)помогите чем можете-схемы, мануалы, опытом или просто ткните в нужное русло... HELP...
|
Обычно следует смотреть бензонасос или кассету.:saab99:
|
топливный насос меняли два раза-оба насоса фурычат и гудят,создавая давление рабочее,притом подходит насос от ваз 2110...кассету поменять сложнее-в нашем и соседнем городе всего 200000 людей,а машин всего одна такая...как проверить на точняк кассету? :saab99:плиз хелп...
|
Умершая кассета пахнет тухлятиной, запах резкий и неприятный.
Бывал дважды в вашем городе в 2010-м и 2012-м. Даже где-то есть фотография, рядом с памятником, где двое шахтёров держат глыбу угля. В 2012 году видел даже у вас 9-5 очкастый.:saab99: |
запах из моей кассеты обычный-запах двигательного масла-немного пригоревший,ничего подозрительного не могу сказать про неё.а что это москвич делал в наших краях,даже дважды?
|
Был в командировке, продвигал сигнализации. Сначала Пандора, а через два года Стар Лайн. Помотался по вашим автосалонам и установочным центрам)))))) На визитке одной из карагандинских автокомпаний по имени ALLIGATOR изображён концепт саабовский АЭРО-Х)))))):saab99:
Больше никаких соображений нет, может быть кто-нибудь с форума подскажет ещё.... |
старлайном у нас "автобезопасность" занимается,а пандору NST продвигал...
|
Так и есть. И с теми и другими работал.
|
все проверил согласно WIS-результат 100 проц- кассета!клиент заказывает б-у кассету, а я пытаюсь от нечего делать вскрыть кассету!!!
|
Она не вскрываемая)))))):saab99:
|
ждем кассету....
|
Цитата:
|
Здесь тоже не все готовы на кассету тратиться, поэтому были попытки вскрывать, ремонтировать, ставить китайские аналоги. Ничего не получилось.:saab99:
|
Цитата:
|
Ни разу не встречал такую.
|
Цитата:
|
Тем более, сейчас кассет на машинах нет, иначе вместо одной из катушек, пришлось бы каждый год менять всю кассету))))))):saab99:
|
я каждый год кассету не меняю (а если точнее ещё ни разу не менял)...
может проблема в качестве нынешних запчастей... |
Да нет, просто места мало под капотом, а двигатель мощный, говорят от жары периодически катушки и вылетают по одной. По крайней мере пластик тоже страдает, уже трижды менял крышечку у бачка с тормозной жидкостью и один раз на расширительном бачке. Ну и так далее.:saab99:
|
ждём кассету из англии...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021