![]() |
Вариации на тему... Сааб
Вложений: 1
Мой рисуночек. Как вам?
|
на быка смахивает , грозный , полосочек многова то в середине , а зачем это ?
|
Было вдохновение, я нарисовал... А вы не рисуете никто?
|
я в этом деле лапух , хи попробую жену уговорить нарисовать что нибудь на тему, она раньше ( в детстве ) рисовала
|
вот еще вариация на тему , угадайте что это ?
|
дык все просто ))) Димка, этож скребок, а овчинка чтобы ручки не так сильно мерзли )
|
молодец Натах , знала ведь , надо было не говорить сразу пустьнарод голову поломает , давно тебя не было , рад видеть
|
Цитата:
|
как нет ? я и есть гринпис :sarcastic_blum: , посмотрите что у меня за плечами , а у вас ?
|
Цитата:
|
аааа , я так и понял что вам сказать не чего :mocking:
|
Цитата:
|
а вот Александер похоже читает людовика 14 в особенности - наказание во время правления Людовик 14 во Франции в 1643--1715 годов его правления
|
:biggrin:
Отож! В Петропавловской в Питере книжечки дают про наказания... очень мне запомнилось как мужеложство в древности наказывали... Гильятина - можно сказать шалость, и гуманнее некуда! )))) А ващет Россия славилась издревне изощренными наказаниями)))) че только стоит "на кол!" |
вот бы в наше время так наказывали , глядишь одной бы головай думали
|
давно пора лобное место освежить!
|
да уж
|
Цитата:
Хотя лично мне нравится пытка "колыбель иуды"... Посмотрите на яндексе... |
вы тут прям какойто культ истории открыли вместо вариаций!!! вы вспомните что Кузьма Прутков поговаривал! Нельзя постич непостежимое! Нельзя объять необъятное и Нельзя впихнуть невпихуемое!:crazy:
|
Вот когда тема меняется, а лекторы одни и теже... Это и есть Вариации =))) А вообще конечно на тему сааб... есть кое что так выложить или отдельным постом??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021