obustroy |
29.06.2014 01:20 |
Цитата:
Сообщение от Barnaut
(Сообщение 107272)
не в кондее а в заслонке.
Самодиагностику включи ему, он сам скажет. Я только знаю как на климатах первого поколения диагностику делать.
|
Попробую завтра, только я по моему уже делал как то, все нормально было... посмотрю по книжке как делать, три кнопки одновременно нажимать вроде надо... В кондее где то утечка фреона, два раза заправлял, а он гад, вытекает, и найти утечку не могут, третий раз жаба душит...(надо для нахождения утечки, заправить, с маслом, и поездить пару недель, чтоб вытек, и будет видно где течь, потом устранить, течь маленькая очень, и опять заправить...)
У меня случай произошел, тем летом, в жару в самую, ехал на дальняка и товарищ говорит сделай похолодней(и правда как то не дул кондей холодом, уже мало фриона было походу)вот я и включил на минимум температуру и на полную вентилятор... и буквально через несколько минут из сопел ветродувов просто вырвало кучу рваного тонкого поролона, большими кусками, потом куски стали меньше и объем их уменьшился но постоянно летел... и, спустя год, мелкие частички еще выдувает из системы обдува и они оседают на панели... Вот и думаю, может это связано как то...
|