![]() |
не поднимается стекло
Здравствуйте.
Такая штука, приехал в деревню все стёкла закрылись, поднялись, а заднее левое работает только на опускание, кнопка только опускает, но не поднимает, в итоге окно открыто полностью, не знаю как ночевать))) спать в ней нехотца))) Куда смотреть и что подкрутить, что может быть? Снимать обшивку нужно видимо, а там как поднять его хотя бы? |
я думаю, прежде чем разбирать обшивку стоит посмотреть разъемы контактные - их два - один в жгуте что на двери задние идет - между дверями и корпусом машины.. а второй - поддеть блок кнопок спереди кверху и вытащить - там тоже разъем. может не контачит что-то
БОльше сразу ничего в голову не приходит.. сорри |
Заматал пленкой на ночь, завтра попробую до контактов добраться...
А принудительно можно поднять стекло, сняв обшивку... или ещё как? |
Наврядли поможет если снять обшивку.
Можно принудительно подать плюсь на клему разьёма на кнопке и окно закроется. Но думаю причина в подгоревшем контакте в кнопке |
Если не сделаеш то напиши у меня есть такая хрень!я тебе вышлю. только адрес напиши .
|
Да уж, как все просто...
После утренних безрезультатных попыток закрыть окно, решил ехать домой с открытым и сразу к электрику, чтоб посмотрел...(до кнопок так и не долез, междуиседеньями) В итоге в пути поднимая и опуская кнопку заднего окна, между седеньями, окно закрылось:) Решил его больше и не открывать... Вот так просто все и решилось, всегда бы так:) Всем спасибо за помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021