![]()  | 

Кто-нибудь занимается поиском монет, кладов и прочих ценностей? 

Есть таковые на форуме? 
	 | 

Как, например, эти товарищи: 
	<!-- m -->http://www.zakladom.com/2012/04  | 

Есть  друзья увлеченные этим занятием,в основном древности на южном урале копают,пару раз     звали,но как-то не срослось((( может в этот раз летом получится Аркаим посетить... 
	 | 

Кладовые монеты (в земле), сохраняются крайне плохо, ценность их за частую примерно такая же как и у лома... 
	 | 

Согласен!, с целью материального обогащения ищут другой метал))) 
	 | 

На кладах мало кто смог разбогатеть, просто как увлечение, к тому же, попадаются довольно редкие экзампляры даже любителям... 
	 | 

Всё завист от цели и средств вложенных для её достижения))) Если это хобби, то нужно как-то  совмещать с экспидицией по труднодоступным, брошенным уголкам нашей необъятной родины ...например "Полная Чухлома", уверен результат будет более чем... 
	Ну, а если хобби это: на выхи поехать за пару сотен вёрст и пытаться что -то нарыть...  | 

Всё равно, интересное занятие. Мы все с детства, что-нибудь да ищем, иногда находим.... Вот думаю, не попробовать ли, есть тот, кто пробовал с МД работать? 
	 | 

Лично не работал,утверждать  не могу...  думаю основным фактором при выборе МД является вопрос  -"ГДЕ искать? " 
	Слова специалиста:-"Реальный поисковик начинается от 100к.р.,всё что дешевле- колечки, серёжки на пляжу искать."  | 

Да про реальный пока никто не говорит, снег с полей сходит, самое время там походить... 
	 | 

Бородино?!   
	МД напрокат можно взять...  | 

Так далеко я не собираюсь, можно и поблизости поискать. Москва и окрестности нашпигованы продуктами жизнедеятельности....:smile: 
	 | 

Это да!  копать-не перекопать))) 
	 | 

| 

Удачно прогулялся :good: 
	Антикварка? с помощью мд?  | 

На утренней пробежке подобрал. 
	 | 

Отличная мотивация заняться спортом))) 
	 | 

Одна из мотиваций))))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021