![]() |
беды с печкой. не выключается(
настигли меня беды с печкой(
пару дней назад климат включался но не дул вообще никак. починили поставив рабочий резистор печки. 2 дня ездил все дуло,все работало. а сейчас зараза не выключается( нажимаю на off,а она дует все равно! че эт резистор опять или что то другое? |
Вложений: 1
у меня такое было,когда накрылся блок управления климатом,вылечил[/url] заменой.разобрал,но купить сгоревшую деталь и опробовать некогда.
|
Цитата:
|
блин ну если сдох опять регулятор значит где то косяк в проводке..от чего он горит то
|
Цитата:
Возможно он был на подходе к концу своих дней на нашей бренной земле)))) А может быть,где то что-то с проводкой.Смотреть надо. Могу тебе дать для проверки,если поменяешь и,всё заработает тогда это он,по крайней мере не будешь покупать заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что звони.У меня их 2-е штуки есть. |
Вложений: 1
Мы про № 4632477 говорим? №9 на схеме. Или...
|
Для того чтобы купленный резистор нормально работал,сначала нужно было заменить мотор печки,ибо причина в нем...
|
Заменить не обязательно, на старом моторе нужно сточить на роторе заусеницы. Занятие творческое я вам скажу.. Это касается так же тех у кого подплавляется предохранитель.
|
Цитата:
|
ну пипец)) вот это познания)) а как же так?). подключали мотор напрямую к аккуму он работал нормально,почему моторчик губит резистор? он же работает..непойму..блин денег нет)) можно так погонять месяцок?)) или чревато?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменяй,попробуй,там ведь не нужно вынимать сам мотор,чтобы поменять регулятор(4-ре винтика открутить и, фишку подключить) Но это было в моём случае,возможно Виталик прав,тогда нужно менять и,моторчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонтом я к сожалению не занимаюсь.Запчасти б/у будут стоить 1000 за моторчик и 800рублей за резистор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,а какой предохранитель вытащить,чтобы печка не дела?))
можно же так сделать?) на время |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021