![]() |
Не могу открыть машину!!!!!!!!!
Срочно нужна помощь, машина открывается только центральным замком от личинки в водительской двери. Замок накрылся(либо аккумулятор сдох). Как вскрыть машину или хотя бы открыть капот???
|
А через багажник не вариант?
|
багажник только изнутри. Засада полная.
|
смотри личку.
|
Ну как бы есть вариант, но его тебе уже написали в личку скорее всего)
|
Самая распространенная болезнь 9к - это замерзание флажков дверей и как следствие невозможность эти двери открыть не с нутри не с наружи.
проблема находится не в замке - а в личинке - которая на ручке лучшее средство - купить в аптеке спирт (называется по другому, скажете что вам нужен 100гр пузырек с 90 градусным раствором) и шприц наполняете шприц спиртом и щедро выливаете с помощью иглы внутрь. спирт растворяет лед и при растворение выделяет тепло вуаля - ваш замок снова готов к работе |
Цитата:
но спирт растворяет смазку, так что в идеале конечно разобрать карту дверей и смазать хорошей смазкой все механизмы, и о проблеме можно забыть еще лет на 20)) |
Цитата:
"не до жиру - быть бы живы" у нас сегодня -30 а когда у меня примерзла дверь было -25 :hang1: так что до весны главное открыть и ездить а уж летом делать все что дуще угодно на драйве читал замки чистят а потом проваривают в атфке просто опытным путем мной было установлено что в случае с флажком - замерзает именно замок на самой ручке |
Кстати хорошая тема Ликви молли в баллончике, для замков, такая белая пена. в личинку попрыскать и сам замок сбоку двери обильно полить, у меня после этой процедуры всё открывается даже после мойки )
|
Цитата:
http://www.musutrauki.lv/index.php?d...0529144314s7wq :saab99: |
юзаю данную хрень регулярно, но всёровно иногода (после мойки) примерзает...
Ещё есть простой вариант, помогает 50% случаев, нагреть сам ключ зажигалкой, и быстро его воткнуть в личинку, тоже проверенный способ... Однажды так у прохожего зажигу стрельнул (чувак сильно удивился, когда я её стал не прикуривать, а ключ греть) вот они минусы, отсутствия вредной привычки... |
Так по итогу, открыл или нет?
|
Машину открыл в итоге. Но не ключом, пришлось вскрывать окно и забираться через багажник.
|
странный метод.. .
|
некоторые и мышей едят...
размораживатель замков хорошо работает. залил все замки и пофиг на морозы. а как вскрыть сааб... да легко, но уплотнители жалко) |
Цитата:
|
А зря, у меня так же было, но я дверь отжимал.:saab99:
|
Цитата:
На "девятке" (это жыгули такие :mocking: ) - снял номер,просунул между стеклом и дверью,поддел и открыл дверь. Минута на снятие номера и десять секунд на манипуляцию с дверью. На ML (это мерс такой ) толстой проволокой,просунутой между дверью и корпусом,поддел фиксатор и тоже дверь открылась.Минут двадцать ушли на поиски проволоки, и минут пять на ловкость зацепить фиксатор. Оба случая случились " в поле". Гаража с инструментом по близости не было. Главное не паниковать и включить мозги. Не уверен за СААБ, но боковые трёх угольные стёкла на машинах обычно дефицит. И если бить, то что-то подешевле и по доступнее ... :saab99: |
На 9-3 отжимается, удалось на стоянке в Шереметьево за полтора часа до вылета)))):saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021