![]() |
толька купил 9000 Т
здраствуйте , вчера купил SAAB 9000 T 2.3 1994 года
помогите с парой вопросов 1 У меня стоит 4 ступенчатая коробка , эта нормальна ? ( ручная коробка ) 2 Не работает спидометр 3 Не работает бортовой Компьютер ( который в низу под спедометром) 4 На холостых оборотах 1100 5 Не светиться половина приборной понели ( левая часть) ну вроде пока все ,если можна помогите с решениям этих вопросов.И если эта проблема с какимита датчиками ,то раскожите как их можна проверить . |
АКПП?
|
нет ручная
|
не отрегулирована кулиса кпп 5ст.
|
А по конкретнее - Украина - эт где?))
|
Купил себе гимморой))) Спидометр не работает скорее всего там шестерня сломана. Говорят если не достать ее обломки будет пиндец коробке, она там перекрывает масляный канал какой то, в приборке лампочки поменять надо, и пошевелить разъемы для начала, про холостые уже не один талмуд написали, поройся поиском.
|
Цитата:
|
после 94 года. 94 включительно.втыкашь 4передачу раскручеваешь муфту соеденяющую вал коробки и кулисы.и на коробке откуда выходит вал есть отверстие диаметром 3мм вставляешь тонкую отвертку если не лезет покрутить вал в обе стороны пока отверка не сядет в отверстие штока коробки .и зафиксировать муфту на валу кулисы.
вот и все. |
Цитата:
|
согласен если пружинки хорошие в коробасе.
не работает спидометр скорее всего коробас колоть придется . не работет комп в приборке эду наелось но сначала надо проверить разьемы на приборке. |
Цитата:
|
это да если проблемы тока в этом то говно вопрос все делается на раз два.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По Компу - что-то мне сильно здается все там работает, просто лампочки поменять нужно, как и на всей приборке - без них просто не видно.. у меня такое было.
|
Цитата:
Цитата:
И еще вчера попал на ухабы- начала загораться приборная понель , работать расходомер топлива, и спидомер.Потом све потухла.Где смотреть клемы ?!?!?! P.S.Всем огромное спасибо за отзывы и советы . Украина (Макеевка) |
Посмотри массу возле левого переднего динамика.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Жека - я так понял массу запаралелил? Дабы наверняка?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Maestro;103118]Жека - я так понял массу запаралелил? Дабы наверняка?
Саня,не разбирался, в сервисе сказали,что видимо трещина в плате -ставь рабочую,я поставил,ну и ошибки загорелись ,которых небыло:shok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021