![]() |
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1997_251223488
Продам срочно отсюда и цена !!! подвеска перед 1500км проехала вложено 22т по внешнему виду коцки есть но не много годы , цена окончательная !! Комплектация: 2литра-турбо 210лош-по птс меньше Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 1-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+mp3) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные ) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) кожа Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все )-масло от замены до замены каждые 7тыс Езжу каждый день . ---------------срочно !!!!!! цена окончательная . |
Слова СРОЧНО и ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ- несовместимы, ИМХО.:saab99:Но всё равно, удачи в продаже!
|
А откуда 210 лошадей?
|
stage1+ars =210сил
|
Слова СРОЧНО и ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ- несовместимы, ИМХО.Но всё равно, удачи в продаже
Срочно -означает что если мой вариант с авто уйдет ценник изменится +++ ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ-ни грамма не подвинусь в цене удачи в продаже-Пасиб!!! |
Цитата:
|
кто-где-когда-что делал с машиной-ответ кто что делал я без понятия
Клапан от 95 стоит а на стенде 213 лош кажет Скорей всего шился на 1 stage Если вас реально заинтересовал мой автомобиль то ради этого можно распечатку в гораже поискать в птс указано 190 лош |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021