![]() |
Лампа дальнего света
Помогите найти аналог лампы дальнего света. Оригинал стоит в среднем 500р. есть что то подешевле? Какие параметры лампочки? К сожалению в интернете такой информации не нашел, есть только артикул и не более.
Ну и чтобы не создавать вторую тему. Прибоная панель не отображает включение туманок и дальнего света, т.е. не виду что у меня включено. Какие нужны лампочки для приборки или это надо смотреть в где нибудь на бортовом компьютере? |
Имхо, кроилово ведёт к попадалову.:saab99: ИМХО, 500р. нормальная цена.
|
а 1200 рублей за стекло для фары - цена нормальная или завышенная?
|
Я лет 10 назад на 900-к покупал примерно за 60 долларов.
|
Смысл понял. А что можете сказать про приборную панель, из за чего может не отображаться инфа о вкл./выкл. дальнего света и туманок.
|
Сам не сталкивался, может быть более опытные товарищи подскажут....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно по ссылке вроде как лампа H7, а я как-будто когда менял H4 покупал
|
H7 конечно, купи в любом магазине. не за 500р
|
ужас какаой... уже и на лампах экономят...
|
+1! Больше на бензин потратишь, катаясь за дешёвыми лампочками.:saab99:
|
Ну вообще то не секрет, что сааб не является производителем ламп. В магазине предлогают ОРИГИНАЛ за 500р. возможно, что есть фирма, которая производит те же лампы, только не под брендом сааба, а под своим названием и поставляет их тому же саабу возможно они стоят гораздо дешевле. Собственно отсюда и был вопрос :)
|
Так и есть, практически все производители так и делают, находят сторонний бренд, иногда заставляют внести какие-нибудь изменения в соответствии с техзаданием и прописывают полученный результат как оригинал, пакуя в упаковку своего дизайна.
|
Цитата:
мне вот лампы osram нравятся. не только названием. да и филя тоже хорошие. не надо забывать, что от ламп зависит то что ты увидишь и как хорошо. |
Да, насчёт осрам согласен.:saab99: Сам менял на 900-ке и ситроен с4 на них, когда перегорали.
|
Не сочтите за идиота, просто никогда в жизни не менял лампочки дальнего света, максимум ближнего и то рено. Есть у меня подозрения, что сама лампа дальнего света на саабе не отличается от лампы ближнего (H7) или это не так. Только не смейтесь.
|
На твоей машине так просто не поменять, как на 900-ке. Я бы делал это на сервисе.:saab99:
|
Цитата:
|
А там не надо бампер снимать? Я на 9-5 не ездил, но на 9-3 так просто не подлезешь, как на 900-ке. Кроме того, у меня ксенон стоял на 9-3, я не рисковал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021