![]() |
Спидометр не работает
куда хоть смотреть?, ещё кроме спидометра не работает бортовой комп, копался в инете -кто пишет что это блок абс, кто что в коробке шестерёнка(коробка механика), грустно как-то без спидометра:nea:
|
Цитата:
|
Abs, но вот на приборке ничё не горит, тут фура выскочила на обгон пришлось на обочину слететь на тормозах, и абс я не ощутил,! Та к всёж есть в коробке датчик спидометра или это на 9000 только?
|
У меня тоже самое было, стрелка сначала жила своей жизнью неделю, диагностика показала что блок tcs ,
|
А блок тсs где находится, там же где и абс?, у меня вообще странная фигня когда зажигание включаю, как понимаю должны гореть на приборке АБС, ТСS и восклицательный знак, но этого ничего нет, похоже что это всё где-то отключено но где?
|
с теком надо посмотреть ...
|
скорее всего провода откусили в приборной панели,дабы ошибки не горели.
|
либо отключено, либо лампы перегорели, либо нет контакта питания. смотри схему, проверь цепи питания на приборку.мож где плюс или земля отвалился.
|
Вообщем лампочки в приборке погорели, заменил теперь вся гирлянда горит))на диагностике нет связи с блоком абс!
|
Ч.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример проблемы с методикой лечения: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674 у мну так же было когда-то, и ещё у многих. "В основном проблемное место именно это - "масса". Чудо-инженеры Боша видно просчитали, что сечения проводочка не хватит и кинули аж два! Но токи такие, что в месте изгиба (точнее излома) они не выдерживают, "где тонко - там и рвётся". Ещё бывает отходит усик "плюса". Если крайности - то меняют эти золотые проводочки на медные, паяют низкотемпературными припоями" (с)Keisi если у ТС руки не заточены под паяльник и тонкую работу то есть специально обученные за деньги. от 3.000р и дороже восстановление. |
Цитата:
блок уже лежит рядом с компом со снятой крышкой, эти проводки массы вродее целы, |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021